Événements

 Accueil  |  Description  |  S'inscrire maintenant  |  Appuyez un participant  |  Mon compte 
Pandora 24:  Pandora -24 Course hivernale 2019
 Description

 

 

   ULTRAMARATHON HIVERNAL EN MONTAGNE

6 et 12h

 

  Vous l'attendiez tous. La voici ! La nordique, épique et très festive Pandora moins 24 est là. Le samedi 16 février 2019, de 10h à 22h, sur un parcours bien balisé de 3,5 km en montagne, se tiendra cette version hivernale de la Pandora 24 tenue en juillet. Comme la boucle, la durée a été écourtée pour l'occasion (6 ou 12 heures). Cependant, les formats proposés restent les mêmes : Solo et Équipes (équipe de 2-4 personnes, distances cumulées). À noter que, bien qu'il s'agisse d'une course hivernale, les raquettes ne sont pas requises. En effet, les sentiers sont très fréquentés et habituellement bien accessibles en espadrilles de sentiers conventionnels. Côté ravitaillement, c'est une exquise et très exclusive expérience qui vous attend. En effet, vous pourrez vous réchauffer et refaire vos forces à l'ultime 'ravito', le restaurant Chef à emporter (anciennement Thé Smooth), situé au pied de la montagne et du parcours.

Maintenant, inscrivez-vous et venez courir dans l'hiver ! 

 

 

 

  

Trois options d’inscription :

6h00 JOUR et 12h00 ( solo ou équipe) COMPLET

( seulement les inscriptions pour compléter des équipes déjà formés seront retenus)

1- Solo 6h ou 12h

S’adresse aux ultramarathoniens confirmés autant qu'aux coureurs du dimanche. En effet, vous fixez votre propre objectif sur 6 ou 12 heures: 4, 6, 10, 12, 24 tours, etc.  Vous pouvez prendre des pauses et gérer votre temps à votre guise. Il n'est pas obligatoire d’être dans les sentiers en tout temps.

horaire 12h: 10h00 am - 22h00  (COMPLET)

horaire 6h: 10h00-16h00 ( COMPLET)

16h00-22h00 (20 places disponibles)

2- Équipe (équipe de 2 à 4 participants)

Chaque membre de l'équipe court quand il veut avec d'autres membres de l'équipe ou non sur les 6 h ou 12h de l'épreuve choisie. Les km de chaque membre de l'équipe seront cumulés. Cette option permet de faire son propre objectif de distance et d'accomplir un dépassement personnel comme un solo tout en profitant de l'encouragement de votre équipe.

horaire 12h: 10h00-22h00 ( COMPLET  ) seulement les inscriptions pour des équipes seront retenus

horaire 6h : 10h00-16h00 COMPLET   Seulement les inscriptions pour compléter des équipes seront retenus. 

16h00-22h00. ( 30 places disponibles)

 

Menu Chef à emporter: le meilleur carburant au monde!

 

La plupart des sentiers empruntés se trouvent dans la réserve naturelle Alfred-Kelly, propriété de Conservation de la Nature Canada. Pour des raisons de sécurité et selon les règlements des réserves naturelles, les chiens ne sont pas admis dans les sentiers.

        

 

Il est aussi important de comprendre que la Pandora -24 est un événement de levée de fonds du Comité régional pour la protection des falaises (CRPF) qui vise à protéger le massif des escarpements de Prévost, Piedmont & Saint-Hippolyte.

 

Date : samedi 16 février 2019

Heure : 10h00 AM le Samedi à 10h00 PM

Lieu : restaurant Chef à emporter (anciennement Thé Smooth), Prévost

Parcours : Boucle de 3,5 km avec 180 metres D+

Distances : Comme vous voulez!

Prix solo ou équipe: 12 h : levée de fonds 120$ par personne

Prix solo ou équipe 6h : levée de fonds 72 $ par personne 

Prix volet jeunesse (moins de 18 ans) 12h :  48$ /  6h : 24$

Afin que votre inscription soit valide, vous devez débuter votre levée de fonds avec un don de 30 $.

 

English: If you need information or help to make your registration please e-mail info@parcdesfalaises.ca We will be glade to help you.  

Autres informartions:

- Bières  locales : 1ère gratuite et  3$ pour les suivantes à partir de 20h00.

N’oubliez pas que le CRPF est un organisme charitable et émettra un reçu d’impôt pour les dons de 20$ et plus!

 

 

 Abonnez-vous à notre page

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 Détails
Date et heure: Feb 16, 2019 10:00 AM au
Feb 16, 2019 10:00 PM
[America/Montreal UTC -5]
Lieu: Chef à emporter
3029 Boul. du Curé-Labelle
Prévost QC
Canada
J0R1T0
Fin des inscriptions: Feb 11, 2019 04:00 PM

Coordinateur/trice:

Érika Thériot
info@parcdesfalaises.ca
(450) 335-0506
Meilleurs collecteurs de fonds
1. Philippe Cloutier
2. Sarah Guilbault
3. Youri Tendland
4. Stéphan Léveillé
5. Emmanuelle Levert
Meilleures équipes
1. Les loups
2. Heureux Courayeux
3. Les Coucous
4. Les pieds blancs du sud-ouest
5. Blue Runner

*All Teams

 
  Inscrivez-vous »  

Signer la décharge    Consultez notre politique de confidentialité


Powered By GiftTool.com